dimanche, 08 avril 2018 23:06

Foot : victorieux de Freycenet, Tence relance le championnat de District 3

|| || ||

Qui l'eut cru ? Tence revient à trois points de Freycenet après sa victoire dimanche chez le leader (3-1).

L'impensable est peut-être en train de se produire. Leader incontestable depuis septembre avec 12 victoires consécutives, jusqu'à 11 points d'avance en championnat et un titre de champion de Haute-Loire de futsal cet hiver, Freycenet n'avance plus. Le club de Saint-Jeures reste sur trois matches sans victoire.

Après la défaite à Arsac 2 et le match nul à Saint-Julien-Chapteuil, les joueurs de Freycenet ont craqué dimanche contre Tence à domicile.

Les Tençois ont mérité ce succès dans ce match engagé. A défaut de jeu, l'enjeu a pris le dessus tout comme le vent. "Aujourd'hui, ça a voulu sourire", apprécie Lionel Digonnet, le dirigeant de Tence.

Clément Ribeyre, déjà buteur à l'aller (défaite 2-1), avait ouvert le score à la 26e minute. Et si Palko Agier est venu égaliser vers l'heure de jeu (59e), Tence a forcé le destin avec une magnifique reprise de volée de Mathias Bordet (86e) avant que Maël Viallet n'achève le score dans les arrêts de jeu (90e + 3).

"Le District 2 est encore bien loin", constate David Bonnet, le président de Freycenet, à qui il reste 7 matches pour préserver sa position.

FREYCENET : 1

TENCE : 3

But pour Freycenet : Palko Agier (59e)

Buts pour Tence : Clément Ribeyre (26e), Mathias Bordet (86e) et Maël Viallet (90e + 3)

Freycenet : Cédric Argaud, Palko Agier, Sébastien Neboit, Mathieu Bonnet, Aurélien Salque, Anthony Vey (cap.), Lorry Guilhot, Florian Vigier, Ghislain Brottes, Mickaël Picq, Florian Russier, Alexis Zimmermann, Alexandre Dolmazon, Jean-Charles Neboit.

Tence : Julien Desage, Jordan Picot, David Delolme, Nicolas Garnier, Sylvain Guerin, Emmanuel Ferrapie, Bastien Grousson, Maël Viallet, Clément Ribeyre, Nicolas Digonnet, Baptiste Reynaud (cap.), Mathias Bordet, Benjamin Genest.

Dernière modification le lundi, 09 avril 2018 09:55