lundi, 02 avril 2018 13:17

Foot : Bas-en-Basset poursuit son redressement en District 1

Nicolas Briat, buteur décisif|| Nicolas Briat, buteur décisif|| ||

Sur un terrain très difficile, Bas l'a emporté contre Saint-Germain-Laprade (2-1).

Une bonne entame de match permettait aux Bassois de prendre le dessus dans le jeu. Une domination qui restait toutefois stérile. Jusqu'à ce que Damien Barbier concrétise une action collective (25e).

Le jeu s'équilibrait et Bas reculait. Saint-Germain en profitait pour revenir au score juste avant la mi-temps sur un penalty concédé par Jocelyn Chapot.

En seconde période, Bas repartait de l'avant. Damien Barbier frappait sur la barre transversale (47e) et Loïc Million sur un poteau (59e). Nicolas Briat exploitait une tête en retrait et lobait le gardien pour le but de la victoire (76e). Ce même Nicolas Briat loupait l'immanquable à la 85e en tirant au-dessus à 5 mètres du but alors que la cage était vide.

Le redressement de l'USB continue en 2018 : 4 victoires, 2 nuls, 1 défaite.

Dernière modification le lundi, 02 avril 2018 14:24