dimanche, 25 mars 2018 18:46

Foot : Retournac tout proche de la correctionnelle

Eddy Piras a marqué sur penalty|| Eddy Piras a marqué sur penalty|| ||

Retournac a été chahuté dimanche à Vergongheon et s'impose en toute fin de match (2-1).

Le leader retournacois a bien failli se faire piéger. Finalement, l'équipe accentue son avance en tête de District 1 à la faveur du match nul de Loudes à Bains/Saint-Christophe (0-0).

Les Retournacois, qui sont tombés sur un excellent gardien, pensaient avoir ouvert le score mais le but de Mathieu Jourda était (injustement) refusé pour un hors-jeu... non signalé par le juge de touche (40e).

Vergongheon prenait les commandes du match contre le cours du jeu avec l'ouverture du score (62e) et ratait ensuite l'immanquable. Le gardien adverse multipliait les parades mais devait s'avouer vaincu sur une frappe de Jimmy Roure (87e).

L'égalisation allait donner des ailes à Retournac qui obtenait un penalty dans la foulée par Thibaut Goudard. Penalty que se chargeait de transformer Eddy Piras (89e) pour une victoire longue à se dessiner.