lundi, 23 mai 2016 08:15

Foot : Montregard confirme son statut contre Freycenet

Anthony Vey a inscrit le 3e but de Freycenet.|| Anthony Vey a inscrit le 3e but de Freycenet.|| Photo La Commère 43||
L'affiche Montregard-Freycenet aurait pu être le match de la montée. Mais alors que Montregard a enchaîné les performances, Freycenet a lâché du lest et des points ces dernières semaines. L'enjeu était plutôt symbolique entre le leader et son dauphin. Les protagonistes ont joué décomplexés et ont offert une belle prestation malgré un temps très maussade.

Freycenet prend les premières initiatives et aurait pu rapidement ouvrir le score par Florian Russier (1re) et Alexis Zimmermann (2e) qui butent sur le gardien. Domination stérile de Freycenet qui va le regretter rapidement avec l'ouverture du score de Montregard, contre le cours du jeu, avec un but signé Pierrick Massard (20e) d'une magnifique reprise de volée à l'entrée de la surface. Dans la foulée, le leader double la mise sur penalty grâce à Clément Chaudier (30e).

Avant la pause, Freycenet parvient tout de même à réduire l'écart par Lorry Guilhot (40e).

Montregard, promu mais imbattable
Montregard refait le break dès la reprise par Bertrand Chapelon après un bon travail de Jocelyn Riou (50e) puis un nouveau but de Quentin Vermare, après un débordement de Christophe Pouly (60e).

Dans cette rencontre agréable, le score évoluera encore avec deux réductions du score d'Alexis Zimmermann (75e) puis Anthony Vey (85e), et de nouveaux buts pour Montregard avec un doublé de Christophe Pouly (80e et 90e).

Montregard l'emporte 6-3. Le promu confirme qu'il était bien le meilleur cette saison en Première division avec aucune défaite en championnat et deux matches nuls. Freycenet se retrouve 3e au classement.