lundi, 12 mars 2018 22:17

Foot : l'AS Villettoise confirme avant le derby à Monistrol-sur-Loire

Tristan Granger, un but et deux passes décisives|| Tristan Granger, un but et deux passes décisives|| ||

Les Villettois accueillaient ce dimanche à Sainte-Sigolène l'équipe de Laussonne dans le cadre du championnat de District 2 et avaient une revanche à prendre après avoir été défait 2-1 au match aller. Contrat rempli.

L'ASV débutait très bien cette rencontre et se procurait de belles situations dès le début mais Yoann Piskor et Fabien Maleysson manquaient tour à tour le cadre de peu.

Les Villettois ouvraient le score à la 25e minute grâce à une belle frappe des 20 mètres de Tristan Granger. Une minute plus tard, Fabien Maleysson doublait la mise après avoir driblé la défense centrale de Laussonne.

Les Villettois continuaient pour enfoncer le clou, et grâce à un contre rapidement mené, Tristan Granger centrait au second poteau pour Fabien Maleysson qui marquait de la tête (38e).

Le rythme baissait d'un cran en seconde mi temps où les locaux géraient tranquillement la rencontre et les visiteurs tentaient en vain de revenir dans la rencontre. Le gardien Mickael Bonnet veillait au grain sur les rares incursions de Laussonne. Et ce sont les Villettois qui marquaient un 4e but par l'intermédiaire de Yoann Piskor, bien servi à nouveau par Tristan Granger, présent dans tous les bons coups.

Victoire importante pour les Villettois, cinquièmes au classement, qui s'apprêtent à affronter maintenant les quatre premiers de la poule. Cela commence par un derby le week-end prochain à Monistrol (3-3 au match aller).