lundi, 12 mars 2018 08:52

Foot : pas de vainqueur dans le choc entre Dunières et Loudes

Alexis Varagnat|| Alexis Varagnat|| ||

Dimanche, Dunières avait l'occasion de revenir en embuscade de Loudes en cas de victoire contre l'ex-leader. Mais les Duniérois n'ont pas réussi à l'emporter dans le choc de cette journée de District 1 (1-1).

Dunières a ouvert le score sur penalty, obtenu par Jérémy Baralon et transformé par Alexis Varagnat (25e). Derrière, les locaux avaient encore 2-3 opportunités mais ne parvenaient pas à doubler la mise.

Idem en seconde période avec un excellent gardien qui remportait ses duels contre Alexis Varagnat et Cédric Chausse.

Loudes restait dans le coup et profitait d'une contre-attaque pour égaliser (75e). Dans la foulée, sans un arrêt de Baptiste Pacalon, les visiteurs auraient même pu l'emporter.

"Retournac sera dur à aller chercher. Mais Loudes reste à 5 points et il reste deux confrontations entre ces deux deux équipes. On va maintenant être les premiers supporters de Retournac", reconnaît Didier Laguet, l'entraîneur de Dunières.