lundi, 12 mars 2018 07:52

Foot : Montfaucon-en-Velay prend sa revanche contre Tence

Alexandre Royer, auteur d'un doublé.|| Alexandre Royer, auteur d'un doublé.|| ||

Le match retour de District 3  a donné l'occasion à Montfaucon-en-Velay de prendre sa revanche sur Tence. Battu dans le match décisif pour la montée la saison dernière (finalement sans conséquence) et au match aller sur les bords du Lignon (4-2), les Montfauconnais ont dominé des Tençois empruntés (5-1).

Apres plusieurs corners, Alexandre Royer ouvrait le score à la 28e minute. A la 39e minute, Florent Chaudier doublait la mise, juste avant la mi-temps. Le score aurait pu être encore plus lourd mais le but d'Axel Peyrache était refusé pour hors jeu.

Ce n'était que partie remise : Alexandre Royer s'offrait un doublé (69e) et Cyrille Grange était aussi à la fête (76e).

Et si Tence parvenait à sauver l'honneur par Clément Ribeyre (80e), Montfaucon avait le dernier mot par Alexis Royer (86e).

Belle performance de Montfaucon avant de se frotter au leader invaincu Freycenet, timide vainqueur d'Aiguilhe (1-0), lanterne rouge.

Dernière modification le lundi, 12 mars 2018 09:11