dimanche, 11 mars 2018 19:04

Foot : Monistrol-sur-Loire cartonne

Lucas Bardel, deux buts et une passe décisive.||||||||||||||||| Lucas Bardel, deux buts et une passe décisive.||||||||||||||||| |||||||||||||||||

L'US Monistrol a acquis une victoire "à l'espagnole" dimanche contre Arpajon avec un large succès 5-0.

Dur derrière et rapide devant. Monistrol a appliqué la bonne recette dimanche à domicile contre Arpajon, étouffé et débordé. Les Monistroliens ont rapidement assuré la victoire avec quatre buts en vingt minutes.

Dès la 3e minute, le généreux Gautier Fabre ouvrait le score sur une passe décisive de lucas Bardel. Dans la foulée, Lucas Bardel transformait un penalty (4e). A la 11e, le même Lucas Bardel était encore passeur décisif pour Léo Granger.

Et à la 25e, Lucas Bardel, toujours lui, du pied gauche, inscrivait le 4e but d'une corner rentrant et direct (25e).

Soucieux de préserver ce large avantage, Grégoire Tavernier sortait un be arrêt dès la reprise sur un face à face (46e).

Monistrol alourdissait encore l'addition avec le 5-0 signé Fabien Guinand (73e) dans un jeu en triangle avec Naoufel Et Taiek et Gautier Fabre.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 5

ARPAJON : 0

Buts : Gautier Fabre (3e), Lucas Bardel (4e sp et 25e), Léo Granger (11e) et Fabien Guinand (73e).

Monistrol-sur-Loire : Grégoire Tavernier, Naoufel Et Taiek, Tom Giraud, Aziz Abbas, Pierre Petrot (cap.), Valentin Marconnet, Ludwig Martorell, Corentin Cheynet, Gautier Fabre, Lucas Bardel, Léo Granger, Fabien Guinand, Nicolas Badiou.

Dernière modification le dimanche, 11 mars 2018 22:58