lundi, 05 mars 2018 07:47

Foot : Sainte-Sigolène avait faim contre Montregard

Pierre-Antoine Fraissenon, buteur et passeur.|| Pierre-Antoine Fraissenon, buteur et passeur.|| ||

Après Monistrol-sur-Loire 2, Sainte-Sigolène s'est offert une seconde équipe du top 3, Montregard (4-0).

Sainte-Sigolène s'est montré mieux en jambes que Montregard, privé de compétition depuis le 23 novembre. Dès la 19e minute, Pierre-Antoine Fraissenon gagnait son duel avec le gardien suite à une passe en profondeur de Thomas Delolme.

Le deuxième but achevait une belle action collective. En quatre passes, Tristan Goutte était à la finition sur une service de Pierre-Antoine Fraissenon.

En seconde période, les Sigolénois inscrivaient deux nouveaux buts. Le premier sur un penalty de Romain Bonnet après une faute sur Maxence Benigaud (55e). Et le deuxième sur une perforation de Gaëtan Januel pour une passe en retrait sur Lucas Pabiou.

"On a fait un match solide, engagé, avec de beaux enchaînements, dans la lignée du match contre Monistrol. Notre gardien a fait des arrêts au bon moment", apprécie Vincenzo Bonelli, l'entraîneur sigolénois.