dimanche, 04 mars 2018 21:56

Rugby : le bonus offensif pour Tence

|||||||| |||||||| ||||||||

Les rugbymen tençois ont pris l'ascendant sur Annonay en seconde période pour aller empocher la victoire et le bonus offensif (20-3).

Dans un joyeux bain de boue, le Rugby Club des Hauts Plateaux a disposé d'Annonay, collé à la dernière place en 2e série de Drôme-Ardèche. De retour enfin sur leur terrain de Jo Maso après deux réceptions forcées à Pont-Salomon pour cause de pré enneigé, les Tençois ont assuré l'essentiel.

Les Ardéchois ont donné du fil à retordre aux joueurs du Haut-Lignon, marquant les trois premiers points sur pénalité (10e). Ambroise Mallet ne ratait pas l'occasion d'égaliser (25e).

La décision s'est faite en seconde période. Sur un terrain difficile, le RCHP a pu compter sur un essai d'Ange Mallet (55e), transformé par Ambroise Mallet, et sur la fougue de Nino Pereira pour inscrire deux essais, dont le bonus offensif (47e et 70e). Les trois frères Mallet ont marqué tous les points de leur équipe.

Cette victoire bonifiée maintient Tence à la 2e place, Saint-Paul-les-Romans ayant acquis davantage de bonus.

Dernière modification le dimanche, 04 mars 2018 22:10