dimanche, 04 mars 2018 17:10

Foot : Bas-en-Basset tout proche de créer l'exploit contre Loudes

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Bas-en-Basset a contraint le leader au match nul (2-2) après avoir mené 2-0 et fini la rencontre à neuf contre onze. Ce résultat fait les affaires de Retournac qui s'empare de la première place de District 1.

Les connaisseurs avaient pronostiqué que Loudes allait tomber à Bas-en-Basset. Ils ne sont pas loin d'avoir eu raison tant le leader a dû puiser dans ses ressources pour éviter la défaite.

Les Bassois ont parfaitement lancé la rencontre grâce à leur capitaine Loïc Million double buteur en cinq minutes (10e et 15e).

Mais les affaires ont commencé à être compliquées après l'expulsion de Thomas Bonnevialle pour avoir accroché un joueur de Loudes qui filait au but (25e).

Si cette action de but était annihilée, Loudes réussissait à réduire le score avant la mi-temps (40e). Puis à égaliser en fin de match (80e).

Bas allait même finir à neuf après le second carton rouge de l'après-midi, adressé à Mathieu Gessen (82e). Mais les hommes de Loïc Clavaron tenaient le choc jusqu'au coup de sifflet final. "Les joueurs ont été héroïques. C'est une sacrée performance. On continue le travail qui est en place depuis janvier. Pour ce match, on n'a pas changé nos habitudes. Cela fait trois matches sans défaite."