dimanche, 04 mars 2018 08:04

Foot : avec une équipe rajeunie, Monistrol bouscule le leader

Lucas Bardel.|| Lucas Bardel.|| ||

L'US Monistrol a bousculé le leader provisoire de Régional 2, Pont du Château, samedi soir. Avec une équipe rajeunie, l'USM n'a pu éviter la défaite (2-1).

Une défaite honorable. C'est le bilan du déplacement de Monistrol samedi soir à Pont du Château, le leader (provisoire) de Régional 2. Les hommes de Djilali Benkada ont bien failli réussir leur coup avec un dispositif spécial et une équipe largement remaniée en raison des blessés et des absents. Le groupe affichait une moyenne d'âge de 20 ans avec notamment quatre U19.

Monistrol s'est crée plusieurs occasions mais à chaque fois, les attaquants ont buté sur un gardien expérimenté : Ludwig Martorell (3e, 20e et 25e), Ludovic Lauranson (7e), Gautier Fabre (22e). Mais après une première alerte sur le but de Grégoire Tavernier (13e), le leader ouvrait la marque sur corner (14e).

L'USM ne s'en laissait pas compter et égalisait aussitôt sur un coup franc signé Lucas Bardel (18e).

Mais sur un manque de rigueur en début de seconde période, Pont du Château avait le dernier mot (53e). "L'USM a de sacrés prodiges pour le régional. A eux de rester bon dans le sportif comme l'extra sportif", affirme Djilali Benkada.

Dernière modification le dimanche, 04 mars 2018 22:02