dimanche, 25 février 2018 19:21

Foot : Retournac crée la sensation à Dunières

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Les footballeurs de Retournac ont réussi un petit exploit en allant battre Dunières sur son terrain (1-0) en District 1.

Dans la course à la montée, Retournac a marqué des points... et Dunières en a perdu. Dans l'affiche de cette journée de District 1, Retournac et Dunières n'ont rien lâché mais Retournac a eu le dernier mot. Dunières pourra s'en vouloir.

Les Retournacois ont fait le plein de points cette saison contre les Duniérois avec deux victoires (2-1 à l'aller). A Dunières, les hommes de Thomas Jolivet ont inscrit le seul but de la rencontre, par Thibault Goudard (12e). "Ici, pas grand monde va s'imposer", assure l'entraîneur des bords de Loire, qui reconnaît qu'un résultat nul aurait été plus conforme à la réalité.

Dunières a eu les occasions pour égaliser mais soit l'équipe est tombée sur un grand gardien, Teddy Deville, auteur d'un arrêt réflexe de Patrice Peyrard (70e). Puis sur penalty, le capitaine Florian Mathieu trouvait le poteau (75e).

Loudes, vainqueur 5-0 de Saint-Germain-Laprade, et Retournac prennent leurs distances avec Dunières. Mais comme sur ce match, la montée risque de se jouer sur des détails.

Dernière modification le dimanche, 25 février 2018 19:46