lundi, 19 février 2018 13:33

Foot : Freycenet poursuit son cavalier seul en District 3

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Freycenet s'est promené dimanche à Beauzac (7-1).

Beauzac espérait pouvoir refaire le coup de Tence avec une victoire au panache. Mais Freycenet ne s'en est pas laissé compter et a rapidement pris les devants.

Florian Vigier était à la conclusion sur les deux premiers buts (8e et 15e) avant que Lorry Giulhot n'ajuste le gardien (30e).

Et si Beauzac réduisait l'écart sur un but contre son camp de Tino Murand (34e) après une tête sur le poteau du Beauzacois Nicolas Barriol, Freycenet reprenait son rythme avec un boulet de canon de 35 mètres d'Aurélien Salque sur coup franc (42e).

En seconde période, Freycenet allait encore aggraver le score contre le 3e du championnat. Palko Agier (60e), Tino Murand (72e) et Florian Vigier pour hat-trick (80e) portaient le score finale à 7-1.

Freycenet continue son Grand Chelem avec neuf victoires consécutives, la meilleure attaque et la meilleure défense. L'équipe de Saint-Jeures est à sa place tout en haut de District 3.

Dernière modification le lundi, 19 février 2018 14:01