dimanche, 15 mai 2016 19:45

Foot : Saint-Jeures, le show puis l'effroi

Christian Charra a vécu un match difficile.|| Christian Charra a vécu un match difficile.|| Photo La Commère 43||
Deux semaines après leur succès (2-1) contre cette même équipe, Saint-Jeures a pris l'eau dimanche à Tence 2, rajeunie et très en jambes. Tout a pourtant parfaitement commencé grâce à Christophe Chapellon qui partait du milieu de terrain et allait s'offrir le but en solo (7e). Puis Thibault Lepori en faisait de même dans la foulée (12e).

A partir de là, Saint-Jeures a arrêté de jouer, subissant les assauts tençois. Les hommes de Christian Charra ont craqué à la 35e minute et ont encaissé cinq buts en dix minutes (5-2 à la mi-temps). Le score était déjà plié et Saint-Jeures n'a jamais réussi à sortir la tête de l'eau, subissant finalement une lourde défaite (9-3) tout juste compensée par un troisième but, signé Josselin Giret.