mercredi, 20 décembre 2017 18:02

Développé couché : quatre titres régionaux pour l'Athlétic-Club du Puy

|| || ||

Les performances s'enchaînent à l'Athlétic Club du Puy-en-Velay avec quatre champions Auvergne-Rhône-Alpes de développé couché.

C'était la grande forme pour les sept compétiteurs de l'Athlétic Club du Puy-en-Velay qui se sont déplacés samedi à Crest (Drôme) pour les championnats d'Auvergne-Rhône-Alpes de développé couché. Le club n'a pas failli à sa réputation et a encore rapporté des résultats étonnants.

Florian NATIVEL : catégorie junior de 19 ans pour 65 kg a réussi 150 kg. Florian prend la première place en égalant son propre record et se classe premier à l'indice toute catégorie de poids. Au minima international, il se situe à 10 kg au dessus du classement mondial.

Jason NATIVEL : catégorie junior de 22 ans pour 65 kg a réussi 140 kg. Jason prend la deuxième place et se classe deuxième à l'indice, juste derrière son frère. Au minima international, il se situe au classement mondial.

Julien BERNDT : catégorie subjunior de 17 ans pour 65 kg a réussi 110 kg. Julien prend la première place, se classe premier à l'indice toute catégorie de poids et se qualifie pour les championats de France.

Yann BERNDT : catégorie subjunior de 16 ans pour 65 kg a réussi 90 kg. Yann prend la deuxième place et se classe deuxième à l'indice, juste derrière son frère. Il se qualifie également pour les championnats de France qui auront lieu à Caen en Normandie.

Mireille ROUX : catégorie master 2 pour 49 kg a réussi 50 kg. Mireille prend la première place. Au minima international, elle se situe à 7,500 kg au dessus du classement européen.

Florent RIVET : catégorie senior de 25 ans pour 65 kg a réussi 107,500 kg. Florent se qualifie pour les inter régions qui auront lieu à Villefranche/Saône. Un bon résultat pour une première compétition.

François CHARROIN : catégorie senior de 28 ans pour 82 kg a réussi 140 kg. François se qualifie également pour les inter régions.