lundi, 11 décembre 2017 18:16

Handball : Saint-Etienne/Le Monteil finit l'année sur une bonne note

||| ||| |||

Les handballeuses de l'entente Saint-Etienne/Monteil recevaient dimanche au Mazel Saint-Priest, un match très rapidement maitrisé par les locaux (36-26).

Une entrée dans le match très sérieuse avec une défense solide permettait de monter des ballons, bien aidé par les arrêts de la gardienne. En attaque, les filles produisent un jeu simple mais propre leur permettant de rentrer au vestiaire sur le score de 21 à 9.

La deuxième mi-temps était moins fluide avec quelques erreurs défensives et une réussite bien moindre en attaque mais l'avance confortable prise en première mi-temps restait suffisante.

Saint-Etienne/Le Monteil remporte le match 36-26 et finit l'année en beauté à la 2e place de Prénational. On les retrouvera le 20 janvier en championnat à Saint-Chamond.

En lever de rideau, l'Excellence affrontait La Ricamarie (1re). L'équipe s'est inclinée 18-15.

Dernière modification le lundi, 11 décembre 2017 18:53