dimanche, 26 novembre 2017 21:29

Foot : Beauzac croque Tence dans un match complètement débridé

||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||

Les Beauzacois ont étouffé les Tençois dimanche après-midi (7-4). Tence laisse s'échapper Freycenet.

La défense tençoise s'est transformée en passoire dimanche à Beauzac. Elle a pris l'eau pendant 90 minutes, encaissant 7 buts, soit pratiquemment autant que lors des huit premiers matches.

Beauzac menait déjà 3-0 après 25 minutes de jeu après un doublé rapide de Romain Fayolle (10e et 12e) et un but de David Giraudon (25e). Lui aussi y allait de son doublé en début de seconde période (50e).

Tence restait incapable de réagir et de se survolter, se contentant d'inscrire quatre buts (Nicolas Digonnet, Mathias Bordet, Bastien Grousson et Clément Ribeyre). Beauzac est aussi prolifique dans ce match débridé avec trois autres buts de Ronan Bousqueynaud (65e) et Damien Cottier (70e et 79e).

Cette victoire de prestige permet à Beauzac de prendre la 3e place, derrière Tence, et de passer devant Saint-Germain-Laprade, battu par Freycenet (6-0).

BEAUZAC : 7

TENCE : 4

Buts pour Beauzac : Romain Fayolle (10e et 12e), David Giraudon (25e et 50e), Ronan Bousqueynaud (65e) et Damien Cottier (70e et 79e)

Buts pour Tence : Nicolas Digonnet (54e), Mathias Bordet (60e), Bastien Grousson (68e) et Clément Ribeyre (75e).

Beauzac : Steven Nicolas, Alex Robin, Quentin Durif, Gaëtan Varenne, Victor Servel, Damien Cottier, Alexandre Lornage, Mathieu Duroux, Corentin Ollier, David Giraudon, Romain Fayolle, Ronan Bousqueynaud, Anthony Chalet

Tence : Julien Desage, Simon Brun, Joris Albinet, Nicolas Garnier, Sylvain Guérin, Maël Viallet, Bastien Grousson, Thibault Ribeyre, Clément Ribeyre, Baptiste Reynaud, Mathias Bordet, Antoine Goudard, Guillaume Sagnard, Nicolas Digonnet