dimanche, 19 novembre 2017 18:19

Foot : une belle bouffée d'oxygène pour Grazac-Lapte

Guillaume Bouchet a inscrit l'unique but.|| Guillaume Bouchet a inscrit l'unique but.|| ||

Les footballeurs de Grazac-Lapte ont rectifié le tir dimanche en s'imposant à domicile contre Saint-Flour 2 (1-0).

Un but a suffi au bonheur de Grazac-Lapte dimanche contre la réserve de Saint-Flour. L'entraîneur Florian Rochette aurait préféré un score plus large mais il a apprécié la prestation collective de son groupe et la réaction, une semaine après un piètre match à Lapte.

L'ASGL a fait la différence en fin de match grâce à Guillaume Bouchet. Le défenseur a marqué sur un coup franc de Jorge Nunes Da Rocha (83e).

Auparavant, le jeune Lucas Inocencio a raté une occasion franche sur une passe de Thomas Fournel (25e) avant de faire briller le gardien cantalien sur un double arrêt (55e).

Cette victoire permet aux joueurs de Grazac-Lapte de s'éloigner de la zone dangereuse.

Dernière modification le dimanche, 19 novembre 2017 18:28