dimanche, 08 mai 2016 18:18

Foot : Tence gagne un double derby en trois jours

Benjamin Genest a inscrit un doublé dimanche.|| Benjamin Genest a inscrit un doublé dimanche.|| Photo La Commère 43||
Hasard du calendrier et surtout des matches remis, les équipes de Tence et du Mazet-Chambon se sont affrontés deux fois en trois jours. Il n'y a pas eu vraiment de différence sur le terrain entre les deux jours fériés. Jeudi, Tence s'est imposé 3-0 au Mazet-Saint-Voy grâce aux frères Ribeyre (doublé de Clément et but de Thibault).

Ce dimanche, à Tence, la victoire est de nouveau revenue aux Tençois (5-0). Le défenseur Benjamin Genest s'est offert un doublé (10e et 20e) et Clément Ribeyre a corsé l'addition avant la mi-temps (45e). En seconde période, Baptiste Victoire (60e) et Mathias Bordet d'une belle frappe score (80e) ont apporté leur pierre à l'édifice.

"On a des problèmes d'effectif, on n'a plus d'attaquant. Ce n'était pas le moment pour les jouer. Et je pense que les joueurs se sont relâchés vu que le maintien est acquis", estime Patrick Ruel, entraîneur du Mazet-Chambon.

L'équipe 2 de Tence a gagné 6-2 à Retournac avec des buts cadencés toutes les dix minutes : un triplé de Florian Parlenti et des buts de Thomas Juge, Joris Albinet et Yohan Robert.
Dernière modification le dimanche, 08 mai 2016 18:44