samedi, 07 mai 2016 19:53

Foot : l'USSL se prend une baffe

De retour dans l'équipe après avoir purgé sa suspension, Thomas Roméas a été à la peine.|| De retour dans l'équipe après avoir purgé sa suspension, Thomas Roméas a été à la peine.|| Photo La Commère 43||
L'US Sucs et Lignon marque un coup d'arrêt dans la course à la montée après sa défaite samedi à Châtel-Guyon (2-1).

Les footballeurs de l'USSL (Yssingeaux/Saint-Maurice-de-Lignon) ont déjoué samedi dans le Puy-de-Dôme. A Châtel-Guyon, les Yssingelais ont eu une entame de match catastrophique avec deux buts encaissés en vingt minutes (2e et 20e). A chaque fois, l'attaquant s'est présenté seul face à Bertrand Meyer après un ballon en profondeur où toute la défense s'arrêtait.

En seconde période, les entrées de Théo Valentin, de retour de blessure, et Arnaud Robert, positionné en milieu de terrain, avaient le mérite de booster le jeu de l'USSL. A l'heure de jeu, Ludwig Martorell réduisait d'ailleurs la marque (60e), permettant à son équipe de croire en l'égalisation. Cela aurait pu intervenir en toute fin de match sur un cafouillage où les hommes de Romain Tack réclamaient même une main.

La série de six victoires s'arrête
L'USSL n'avait plus connu la défaite depuis le 21 février. Après six victoires consécutives en championnat, l'USSL donne l'occasion à Monistrol et Cusset de prendre leurs distances. "Il reste trois matches, rien n'est joué même si on n'a plus notre destin en main. L'absence de compétition pendant deux semaines nous a été préjudiciable, ça a joué dans le rythme et la cohésion. On est capable de faire mieux. On ne va pas cherché d'excuses. Les joueurs ont pris une baffe, je suis sûr qu'ils vont vouloir réagir", commente l'entraîneur Romain Tack.
Dernière modification le samedi, 07 mai 2016 20:21