samedi, 04 novembre 2017 23:07

Foot : Grazac-Lapte secoue le leader

Wilfried Marcon|| Wilfried Marcon|| ||

En déplacement à Saint-Germain-des-Fossés, leader invaincu et grandissime favori, Grazac-Lapte a joué avec ses armes et ramené un probant résultat nul (2-2).

Combativité et solidarité : voilà deux valeurs chères au club de Grazac-Lapte. Et même avec une équipe encore très jeune (8 joueurs de moins de 20 ans), l'ASGL a développé ses qualités pour secouer une équipe de Saint-Germain-des-Fossés qui avait tout gagné en championnat au cours des cinq premiers matches.

Samedi soir, les Grazaco-Laptois ont su bien défendre et se montrer opportunistes. Dès la 7e minute, Thomas Fournel servait Wilfried Marcon qui ne se faisait pas prier pour ouvrir le score.

Et si le dernier quart d'heure était difficile pour les Violets, ils préservaient leur avantage.

Et finalement, au cours d'une seconde période moins riche en occasions, Saint-Germain-des-Fossés a réussi à marquer deux fois (46e sur corner et 70e sur une frappe lointaine), pensant bien se diriger vers un sixième succès de rang.

Sauf que Corentin Mallet est venu ramener le club de l'Allier à la raison pour un match nul qui permet d'envoyer un message aux adversaires de l'ASGL.

Dernière modification le samedi, 04 novembre 2017 23:22