dimanche, 29 octobre 2017 17:58

Foot : Sucs et Lignon sur sa lancée

Théo Valentin a inscrit trois buts.|| Théo Valentin a inscrit trois buts.|| ||

Sucs et Lignon multiplie les prestations convaincantes. Les Yssingelais ont poursuivi leur dynamique chez la lanterne rouge, Perignat-Sarlieve (4-1).

Sucs et Lignon se positionne dans la première partie de tableau. Après l'éclatante victoire contre Saint-Babel (6-0), les hommes de Pierre-Nicolas Berlier ont enchaîné chez le dernier de Régional 3, Perignat-Serlieve, toujours privé de succès en championnat.

L'USSL a tout de même été menée au score dès la 12e minute. Le réveil intervenait après la demi-heure de jeu. Christophe Perbet slalomait avant de décaler Théo Valentin aux 18 mètres (33e).

Juste avant la pause, sur une relance de Bertrand Meyer, Théo Dolmazon déviait de la tête en profondeur pour Christophe Perbet dont la frappe puissante trompait le gardien (41e).

En seconde période, Bertrand Meyer était à la parade pour éviter l'égalisation avant que Théo Valentin ne permettre à l'USSL de prendre le large (51e). Il s'offrait ensuite un triplé (70e).

Cette victoire, conjugée à la défaite de Saint-Flour 2, permet à l'USSL de prendre la 3e place.

Dernière modification le dimanche, 29 octobre 2017 18:12