mardi, 24 octobre 2017 00:21

Handball : Saint-Etienne/Le Monteil s'incline à Ambérieu

|| || ||

Les handballeuses de l'entente Saint-Etienne/Le Monteil ont perdu leur 2e match en Prénational (23-25).

L’équipe d’Amberieu était à la portée des joueuses de l’entente mais elles n’ont pas su saisir l’opportunité de ramener la victoire.

L’équipe s’est précipitée dans des moments importants, elle a raté des tirs immanquables, perdu des duels défensifs.

Un passage à vide d’une dizaine de minute en deuxième mi-temps a laissé les adversaires prendre le dessus (16-11).

Les handballeuses stéphanoises et monistroliennes ont pourtant su revenir à égalité (23-23) à 3 minutes de la fin du match mais une erreur défensive accompagné d’une sanction (2 min) et des erreurs offensives (marché, poteau) laissaient l’adversaire gagner 25-23.

Il aura manqué un peu de mental et de lucidité pour ne pas buter sur la gardienne adverse qui a enchaîné de belles parades.

Rendez-vous le dimanche 12 novembre au gymnase du Mazel à 16 heures.