dimanche, 22 octobre 2017 21:26

Foot : Dunières prend sa revanche sur Retournac

Jordan Venet|| Jordan Venet|| ||

Battu en championnat de District 1 en début de saison, Dunières s'est rattrapé en Coupe de la Haute-Loire contre Retournac (2-1).

Dunières a su faire la différence en première période. Jordan Venet (17e) puis Cédric Chausse (26e) ont marqué pour Dunières. D'habitude malmené à domicile, Dunières a su profiter de ses temps forts contre des Retournacois absents dans le premier acte.

Retournac est revenu en seconde période avec de meilleures intentions, parvenant à réduire le score par Mathieu Jourda (60e).

Dunières parvenait à préserver le score. La victoire aurait pu être plus large mais Cédric Chausse butait sur le gardien sur un penalty (75e).

Dunières, qui accueillera la finale de la coupe cette saison, s'ouvre les portes des 8e de finale et se rassure.