lundi, 16 octobre 2017 07:22

Les Villettes-Monistrol : un grand match de foot sans vainqueur

||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||

Dimanche, les deux clubs voisins n'ont pas réussi à se départager dans l'un des premiers chocs de la saison de District 2 (3-3).

Le derby entre Les Villettes et Monistrol 2 a été âprement disputé. Un match tendu entre voisins, sur le terrain et sur le banc de touche. On ne s'est fait aucun cadeau pour au final un résultat nul équitable.

Les Villettois ont dégainé leurs trois buts sur coups de pied arrêtés. Yoann Piskor surgissait le premier (10e) avant que Fabien Maleysson, sur corner, ne ramène de la tête la balle dans l'axe du but pour un coup de tête de Loïc Valentin à bout portant (31e).

Les Monistroliens avaient du répondant et du caractère. Sur un ballon relâché devant le but, Jérôme Cussinel réduisait le score (36e) avant que Quentin Chevalier (39e) n'égalise puis voit sa frappe repoussée sur le poteau (45e).

Monistrol avait inversé le rapport de force et les Villettes serrait les dents, surtout après les blessures successives du défenseur central Aurélien Mouchon (tendon d'Achille) et du gardien Mickaël Bonnet (cuisse). Fabien Reynaud, défenseur et capitaine, enfilait les gants.

En seconde période, l'ASV réussissait à reprendre l'avantage, toujour sur coup de pied arrêté avec Baptiste Manus (60e).

A son tour, Monistrol revenait en jouant son va-tout en fin de match. Lucas Fraisse égalisant, permettant à l'USM de rester invaincu en D2 mais abandonnant la place de coleader à La Séauve-sur-Semène, vainqueur plus tôt de Sucs et Lignon 2 (1-0).

LES VILLETTES : 3

MONISTROL 2 : 3

Buts pour les Villettes : Yoann Piskor (10e), Loïc Valentin (31) et Baptiste Manus (60e)

Buts pour Monistrol : Jérôme Cussinel (36e), Quentin Chevalier (39e) et Lucas Fraisse (85e)

Les Villettes : Mickaël Bonnet, Loïc Valentin, Fabien Reynaud, Mickaël Arestays, Aurélien Mouchon, Vincent Payrard, Rémi Dugat, Yoann Piskor, Baptiste Manus, Fabien Maleysson, Anthony Moto Frutos, Tristan Granger, Sébastien Deville, Aurélien Terrie.

Monistrol-sur-Loire : Grégoire Tavernier, Josselin Peyrard, Jérôme Cussinel, Yoann Cheri Zecotte, Maxime Aubert, Jocelyn Jourda, Nicolas Lisowycz, Gunay Korlmaz, Quentin Chevalier, Valentin Marconnet, Lucas Bouilhol, Jordan Celle, Lucas Fraisse, Sacha Mazet.

Dernière modification le lundi, 16 octobre 2017 14:52