samedi, 07 octobre 2017 19:50

Foot : Sainte-Sigolène respire avec la Coupe de la Haute-Loire

||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||

Mal en point en championnat, Sainte-Sigolène se refait une santé grâce à la Coupe de la Haute-Loire. Langeac en a fait les frais samedi après-midi (3-0).

Sainte-Sigolène, c'est le paradoxe. Souvent entreprenant et à son aise dans le jeu, l'équipe peine à concrétiser devant le but. Après trois journées de championnat de District 2, le promu est à la peine avec trois défaites et un seul but marqué.

Le groupe est sur la bonne voie estimait tout de même l'entraîneur Vincenzo Bonelli avant ce match de Coupe de la Haute-Loire contre Langeac (D1). Cela s'est effectivement vérifié avec des buts, une qualification et forcément une confiance qui revient.

Gaëtan Januel, positionné ailier gauche, a ouvert le score en surgissant sur un bon centre de Tristan Goutte (14e). L'AGS laissait passer l'orage en fin de première période et se montrait solide défensivement.

Gaëtan Januel était encore à la conclusion en seconde période (65e) sur une contre-attaque avant que le banc de touche se montre à la hauteur : Jason Fresco servait Emrah Deveci pour le 3-0 (73e).