dimanche, 01 octobre 2017 19:26

Foot : Grazac-Lapte, ça joue bien mais ça ne gagne pas

Mathieu Girinon|| Mathieu Girinon|| ||

Grazac-Lapte n'a pas réussi à prendre le dessus sur Issoire et doit se contenter d'un match nul (1-1).

Grazac-Lapte a le sentiment d'avoir été meilleur qu'Issoire dimanche à domicile. Mais dominer n'est pas gagné et les hommes de Florian Rochette l'ont bien compris.

Cinq minutes de flottement dans une première période bien maîtrisée ont suffi pour permettre aux joueurs du Puy-de-Dôme pour prendre l'avantage (39e).

L'ASGL réussissait à recoller dès le début de seconde période grâce à Mathieu Girinon, de la tête sur corner (51e).

Grazac-Lapte accélérait en toute fin de match mais no Corentin Mallet (86e) sur un face à face, ni Mickaël Celle sur coup franc (89e) ne parvenaient à marquer un second but.