lundi, 04 septembre 2017 17:12

Foot : victoire dans la douleur des Villettes à Saint-Pierre-Eynac

|| || ||

Après deux matches gagnés en Coupe de France, l'AS Villettoise, promue en District 2, débutait dimanche dans un nouveau championat avec un déplacement à Saint-Pierre-Eynac, équipe habituée à ce niveau.

L'équipe locale bien regroupée derrière évolue principalement en contre face à une équipe villettoise qui monopolise le ballon mais qui ne trouve pas la faille. Les visiteurs auraient pu ouvrir le score à plusieurs reprises mais le portier local gagne son duel à deux reprises face à Fabien Maleysson. Et à la 40e minute, le meneur de jeu villettois Tristan Granger bute sur le poteau. Les locaux répondent sur coup de pied arrêtés où ils restent très dangereux.

A l'heure de jeu, sur un cafouillage devant la cage des locaux, Aurélien Mouchon pousse le ballon au fond des filets et libère les Villettois.

Les locaux, obligés de se découvrir, tentent de revenir dans la match mais Mickael Bonnet (le nouveau portier) veille aux grains. En fin de match, Fabrice Bardel pense libérer les Villettois et marque de la tête mais l'arbitre refuse injustement ce but. Les visiteurs tiennent leur victoire et pourront maintenant se pencher au prochain match ce dimanche à 17 h 30 à Davézieux dans le cadre du 3e tour de Coupe de France.

L'équipe réserve également promu en D4, a gagné son duel 4-2 face à Saint-Julien de Bas grâce à un doublé de Nicolas Fournier, et des réalisations de Kevin Granger et Gaëtan Brun.