dimanche, 03 septembre 2017 18:02

Foot : premier coup d'arrêt pour Sucs et Lignon

|| || ||

Après deux victoires en Coupe de France, Sucs et Lignon a péché à Pierrefort (0-2).

Sucs et Lignon a démérité pour son premier match de championnat. En Régional 3, les Yssingelais n'ont pas su saisir l'occasion d'enchaîner après deux qualifications en Coupe de France.

Les hommes de Pierre-Nicolas Berlier ont pourtant joué 50 minutes en supériorité numérique après un carton rouge adressé à un Cantalien avant la mi-temps.

Mais Pierrefort a su marquer deux buts à 10 contre 11, inscrits à la 55e et à la 85e minute.

L'USSL va devoir se ressaisir en Coupe de France, dimanche prochain.