lundi, 14 septembre 2020 15:18

Swimrun des Gorges de la Loire : retrouvez les classements et les photos de la 2e édition

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Dimanche, la 2e édition du Swimrun des Gorges de la Loire a réuni 450 participants sur les quatre épreuves.

RP Events a pu maintenir cette compétition sportive mais a dû restreindre le programme, notamment les nouveautés 2020 : les courses en nocturne le vendredi et pour enfants le samedi ont été annulées tout comme la distance la plus longue.

Au départ d'Aurec-sur-Loire ou Saint-Victor-sur-Loire, les sportifs ont alterné course à pied en pleine nature ou natation dans la Loire.

Toutes les arrivées étaient proclamées au port de Saint-Victor-sur-Loire à l'issue d'une ultime session natation et une dernière ligne droite entre place de sable et d'herbe.

Comme en 2019, le Ligérien Benjamin Dupain a remporté l'épreuve. Cette année, il faisait équipe avec le Toulousain David Pesquet.