mardi, 05 décembre 2023 07:52

Le Groupe Cyclo de Montfaucon en déplacement à Brives-Charensac

||||||||| ||||||||| |||||||||

Ce dimanche, 12 compétiteurs du Groupe Cyclo de Montfaucon ont bravé le froid pour participer au cyclo-cross des rives de la Loire. Le club était représenté dans toutes les catégories.

En U9, c’est Nao Granger qui a affronté le premier un terrain gelé. Parmi les 8 concurrents, il se présente 3e sur la ligne d’arrivée.

En U11, Noham Granger prend dès les premiers mètres la tête de la course pour creuser l’écart avec ses 13 concurrents durant les 2 tours et finit vainqueur sans grand suspense.

Trois coureurs, Mathys Dorelle, Nino Borne et Livio Légat ont pris part à la course des U13. Sur les 19 concurrents, ces nouveaux compétiteurs se placent respectivement 14e, 15e et 16e.

Arthur Moulin et Robin Rey-barrellon représentaient le GCM en U15. Au terme d’une longue lutte tout au long de la course, Robin ne parviendra pas à devancer son concurrent direct et prendra la 2e place. Arthur, qui découvre la discipline, réalise une belle performance en se classant 4e sur 20.

En U17, c’est Antonin Epalle qui réalise une belle course. Grâce à une grande endurance, il franchira la ligne d’arrivée en 7e position.

La catégorie suivante, comptait 3 coureurs du GCM parmi lesquels la seule féminine de la course, Clara Lassablière qui s’est courageusement élancée parmi les 11 cyclistes de la catégorie U19. Gautier Bastin et Maé Giraud se classent 5e et 6e.

Enfin, pour la dernière course, Nicolas Granger, surmontera toutes les difficultés du parcours, la boue, les planches et les dévers pour terminer à une honorable 20e place.

Dernière modification le mercredi, 06 décembre 2023 08:29