lundi, 12 octobre 2020 10:56

Montregard : Arthur Cholvy dans le Top 10 aux championnats de France de ski roue

|| || ||

Arthur Cholvy a décroché la 8e place ce week-end aux championnats de France de ski de fond d'été dans le Jura.

A Prémanon, Arthur Cholvy, 16 ans, a accroché le Top 10 de cette course relevée. En raison du contexte sanitaire, chaque région avait sélectionné 5 ou 6 coureurs pour les courses.

En U17, Arthur Cholvy s'est montré à son avantage. Le pensionnaire du pôle espoir de ski nordique à Issoire, meilleur classement auvergnat, finit à 1'16 du champion de France.

Une fierté pour le Club Nordique Saint-Julien-Chapteuil où il est licencié. Dans la même course, Noa Genest du Ski Club du Mézenc, est 14e.

A noter qu'un autre Altiligérien participait ce week-end à ces championnats de France. Léo Fargier, des Estables, licencié au Ski CLub du Mézenc, termine 27e en U20.

Dernière modification le lundi, 12 octobre 2020 11:13