dimanche, 30 janvier 2022 00:08

160 coureurs pour la première édition du cyclo-cross de Beauzac

Laurent Begard|Laurent Begard et Sébastien Blondel|Laurent Begard|Cyril Fernandez-Perez, vainqueur en solo|Sébastien Blondel|Augustin Romeyer|| Laurent Begard|Laurent Begard et Sébastien Blondel|Laurent Begard|Cyril Fernandez-Perez, vainqueur en solo|Sébastien Blondel|Augustin Romeyer|| |||||||

160 coureurs ont participé samedi à la première édition du cyclo-cross de Beauzac. Dans la course reine, Laurent Begard et Sébastien Blondel ont remporté l’épreuve.

Cinquante enfants ont lancé les débats sur un circuit raccourci. Trois départs ont été donnés en fonction des catégories.

Puis 110 adultes ont enchaîné avec deux heures de course sur un circuit de deux kilomètres autour du stade et dans le bois de la Garenne. En solo, en duo, ou en trio, il s’agissait d’aller le plus vite. Et c’est un duo expérimenté qui remporte cette première édition des « Trois Heures de Beauzac ». Laurent Begard et Sébastien Blondel ont réalisé 17 tours à une moyenne de 17,14 km/h.