mardi, 16 mai 2023 16:32

Handball : belle victoire pour les -18 féminines de Saint-Julien-Chapteuil

Crédit DR|| Crédit DR|| ||

Les filles du Handball Club Saint-Julien Chapteuil jouaient à domicile leur dernier match de la saison samedi 13 mai contre Handball Nord Lozère. Victoire 30 à 19.

Elles avaient difficilement gagné le match aller et comptaient bien confirmer ce week-end.

Une première période en demi-teinte, elles passent devant à la dixième minute de match mais subissent le faux rythme mis en place par l’équipe adverse, le score peine à décoller, les filles n’arrivent pas à développer du jeu rapide. A la mi-temps elles sont devant.

Soutenues par leur coach et aidées par leur gardienne qui va faire de beaux arrêts et notamment 2 penaltys, les -18 arrivent enfin à développer du jeu rapide, à construire des attaques collectives et à durcir le jeu en défense, leurs adversaires ne remonteront jamais au score pour finir sur un beau 30 à 19 pour le Handball Club Saint-Julien-Chapteuil.

Un recrutement massif nécessaire

Elles valident donc leur 3ème place en championnat mais l’essentiel était ailleurs, se faire plaisir et profiter pour ce dernier match de la saison mais pas uniquement car la saison prochaine sans un recrutement massif elles n’auront pas l’effectif nécessaire pour engager une équipe en championnat.

Merci a cette belle équipe pour cette saison, un groupe soudé, souriant, dynamique et performant qui nous a fait vibré tout au long de la saison.

Dernière modification le mardi, 16 mai 2023 16:37