lundi, 31 octobre 2022 12:33

Saint-Julien-Chapteuil : toutes les photos et tous les classements du Capito Trail 2022

|||| |||| ||||

Samedi et dimanche, la 13e édition du Capito Trail a confirmé le retour en force du trail en Haute-Loire.

Le Capito Trail s'est rapproché des records et a au moins démontré que la course nature retrouvait de très bons standards. Samedi, 220 enfants ont participé aux courses, encouragés comme des champions par les familles. 200 marcheurs ont soutenu la cause de Selam Chapuy, championne de natation handisport originaire de Queyrières.

Dimanche, 800 coureurs ont pris part aux courses : 180 sur les 42 km, 325 sur les 20 km et 325 sur les 12 km. Les 42 km étaient la nouveauté du Capito Trail avec 7 sucs au menu et pas des moindres.

Les coureurs à l'oreille musicale et festive ont pu apprécier sur le parcours les trois groupes. Le groupe capitolien La Malle a animé le premier ravitaillement au Collet où passaient les coureurs des 20 et 42 km. Ingalawash signait son grand retour dans la traversée de l’église de Monedeyres à Queyrières. Tri’folles était à la jonction de toutes les courses pour motiver les coureurs sur les derniers kilomètres.