mercredi, 23 mars 2022 07:59

Chadron Saint-Martin : de nouveaux maillots pour les footballeurs

|| || ||

Ce dimanche 20 mars fut l’occasion pour les joueurs de Chadron Saint-Martin de découvrir un nouveau jeu de maillots offert par le Département de la Haute Loire via le conseiller départemental Philippe Delabre.

Ce jeu de maillot violet aux couleurs du club a été inauguré par l’équipe réserve du club qui évolue en District 5 et qui a joué face à l’équipe voisine de Solignac-Cussac 3. Le match fut équilibré, l’AS Chadron Saint-Martin ouvre le score par Adrien Gagne en première mi-temps mais en milieu de deuxième période les adversaires égalisent. Malgré une domination des locaux, le score en reste à 1-1.

L’équipe District 3 recevait aussi l’équipe de Solignac-Cussac mais cette fois l’équipe 2. Le match était moins serré et rapidement les locaux ouvrent le score. Au total 6-0 avec un triplé de Jordan Gire, un doublé de Max Veysseire et un but de Romain Curbilié.

Le week-end du 27 mars, seule l’équipe D5 joue contre Venteuges à Colempce à 15 heures.

Le club recrute pour 2022-2023. Contact au 06 14 77 16 83 ou aschadronstmartin@gmail.com

Entraînements le mardi ou vendredi au stade EDF de Brives Charensac.