lundi, 10 juin 2024 09:08

Saint-Ferréol-d'Auroure : des experts du futnet remportent le tournoi de tennis ballon

|Les finalistes|Les vainqueurs de la League Europa||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |Les finalistes|Les vainqueurs de la League Europa||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Les joueurs de l'équipe Critérium de Saint-Ferréol-d'Auroure organisaient samedi la 2e édition de leur tournoi de tennis-ballon sur le terrain synthétique. Génilac s'impose avec trois joueurs spécialistes du futnet.

Le tournoi s'est étalé sur la journée avec six terrains de 18x9 m, la norme en compétition Futnet, avec des parties de 3 contre 3.

Après les 26 équipes de 2023, le tournoi a fait mieux avec 31 triplettes cette année.

En plus des parties, une tombola et jeu sur cible dans la grande cage étaient proposés.

Le tournoi revient à Génilac, qui est engagé en compétition futnet. Génilac était représenté par Tristan Bruyère, Christopher Lacovella et Mathéo Garier. Ils s'imposent en finale face aux Perniflars, trois copains appelous, avec Jordan Serpolet, Anthony Badel et Cédric Marotta. La finale était serrée et s'est conclue sur une victoire deux sets à un.

Adrien Vinci, Vinent Perez et Fabrice Sechi, organisateurs et joueurs, ont remporté la League Europa.

Dernière modification le lundi, 10 juin 2024 09:29