jeudi, 30 mai 2019 13:05

Saint-Didier-en-Velay : les collégiens de Jeanne-d'Arc dans le Top 10 aux France VTT

|||||||| |||||||| ||||||||

Une équipe du collège Jeanne-d'Arc de Saint-Didier-en-Velay a participé aux championnats de France VTT UNSS (catégorie "Collèges mixte établissement") du 27 au 29 mai à Alençon.

Maud Machabert, Line Montana, Louis Chaudier et Milo Machabert, champions départementaux et académiques, accompagnés de leurs professeurs Jonathan Bois et Johan Rochette, ont rejoint Alençon en début de semaine pour les championnats de France scolaires VTT.

Les jeunes du collège Jeanne-d'Arc ont réussi leurs épreuves en finissant 14e du trial, 9e au slalom-vitesse et 5e en cross. Le collège de Saint-Didier-en-Velay a ainsi décroché la 9e place au classement général sur 25 équipes.

"Ce fut une excellente compétition avec des élèves exceptionnels que ce soit dans l'état d'esprit, l'investissement, les qualités athlétiques ou le dépassement de soi, plus particulièrement sur l'épreuve du cross sur laquelle ils ont su aller au bout d'eux-mêmes", apprécient les professeurs.

Dernière modification le jeudi, 30 mai 2019 13:11