samedi, 16 avril 2016 22:43

Cent vingt enfants testent l'athlétisme au Chambon-sur-Lignon

Clémentine Vey, du Mazet, heureuse de recevoir une médaille.|Le podium baby : Clémentine Vey, Gwendoline Barthelat et Camille Mauté.|Le podium baby : Mathéo Valla, Corentin Brodka et Maxence Valla.|Le podium école d'athlé : Margot Valla, Ilithya Duchenet et Sarah Valla.|Le podium école d'athlé : Ethan Brottes, Benjamin Zerdan, Noha Cotte et Adrien Héritier.|Le podium poussines : Morgane Marcon, Juliette Jessen et Jade Marcon.|Le podium poussins : Alban Defours, Mattis Fournier et Paul Mauté.|Le podium benjamines : Estelle Menut, Sarah Zerdan et Winona Bouquet.|Le podium benjamins : Sylvain Berthelat, Kenny Romand et Corto Robert.|Le podium minimes : Maëva Ferrier.|Le podium minimes : Shazada Ashimi et Tristan Riou.|Les encouragements ont été nombreux de la part des autres enfants.|Les enfants ont participé à des courses, des sauts et des lancers.|Les enfants ont participé à des courses, des sauts et des lancers.|Ludovic Duport est le président et entraîneur du club d'athlétisme du Haut-Lignon.|Christian Chouvenc a distribué les médailles aux enfants.|Chaque enfant a reçu un goûter et une médaille.|Chaque enfant a reçu un goûter et une médaille.|Les trois premiers de chaque catégorie étaient récompensés de cadeaux et de coupes.|Chaque enfant a reçu un goûter et une médaille.|Les parents sont venus encourager les enfants.|| Clémentine Vey, du Mazet, heureuse de recevoir une médaille.|Le podium baby : Clémentine Vey, Gwendoline Barthelat et Camille Mauté.|Le podium baby : Mathéo Valla, Corentin Brodka et Maxence Valla.|Le podium école d'athlé : Margot Valla, Ilithya Duchenet et Sarah Valla.|Le podium école d'athlé : Ethan Brottes, Benjamin Zerdan, Noha Cotte et Adrien Héritier.|Le podium poussines : Morgane Marcon, Juliette Jessen et Jade Marcon.|Le podium poussins : Alban Defours, Mattis Fournier et Paul Mauté.|Le podium benjamines : Estelle Menut, Sarah Zerdan et Winona Bouquet.|Le podium benjamins : Sylvain Berthelat, Kenny Romand et Corto Robert.|Le podium minimes : Maëva Ferrier.|Le podium minimes : Shazada Ashimi et Tristan Riou.|Les encouragements ont été nombreux de la part des autres enfants.|Les enfants ont participé à des courses, des sauts et des lancers.|Les enfants ont participé à des courses, des sauts et des lancers.|Ludovic Duport est le président et entraîneur du club d'athlétisme du Haut-Lignon.|Christian Chouvenc a distribué les médailles aux enfants.|Chaque enfant a reçu un goûter et une médaille.|Chaque enfant a reçu un goûter et une médaille.|Les trois premiers de chaque catégorie étaient récompensés de cadeaux et de coupes.|Chaque enfant a reçu un goûter et une médaille.|Les parents sont venus encourager les enfants.|| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commèr
Cent vingt enfants du Plateau Vivarais-Lignon ont participé samedi après-midi au 7e Kid'athlé au gymnase des Bretchs au Chambon-sur-Lignon.

Organisé par le club d'athlétisme du Haut-Lignon, en particulier son président et entraîneur Ludovic Duport, cette compétition sportive permet à des jeunes de 3 à 16 ans de s'essayer à différentes disciplines comme la course, le lancer et le saut. Cette animation gratuite permet au club de présenter un échantillon de ce qu'il peut offrir aux jeunes et de les intéresser à rejoindre l'association sportive qui compte 64 enfants licenciés.

Les entraînements ont lieu le lundi au gymnase de La Lionchère à Tence : de 17 à 18 heures pour les enfants jusqu'à 10 ans, et de 18 heures à 19 h 30 pour les 10-16 ans. Mêmes créneu horaire le jeudi au gymnase des Bretchs au Chambon-sur-Lignon.