Saint-Agrève : week-end mitigé pour le SASA Foot

|| || ||

Samedi, 80 joueurs U7 et U9 des clubs de la SASA Foot, Alboussière, Vernoux-en-Vivarais, Le Cheylard, Saint-Martin-de-Valamas et de Vallée du Doux, se sont rencontrés sur le terrain saint-agrévois pour un plateau réussi et accompagné d'un magnifique soleil.

Chez les jeunes

Les U11 de Nicolas Riffard et Olivier Faure ont décroché deux victoires à Satilleu : 4-0 contre Saint-Alban d'Ay et 4-1 contre Val d'Ay.

Les U15 d'Emmanuel Boit gagnent 2-1 face à Saint-Jean-de-Muzol.

Et les U17 de Gilles Anterion se sont imposés 4-1 contre à Allex.

Chez les seniors

La Sasa s'incline 2-6 contre Barbieres BRM. La défaite est logique au final mais le score est très sévère. Les Saint-agrévois menaient pourtant 2-0 après 40 minutes et des buts de Mehdi Saïdi et Joris Amarouche sur des passes décisives d'Enzo et Medhi.

Des buts encaissés juste avant et juste après la pause vont complètement relancer Barbieres BRM. Ensuite un carton rouge reçu par le libero va totalement faire basculer les débats et la SASA va subir les vagues adverses et craquer plusieurs fois face à une très belle équipe.

Le week-end prochain, les joueurs se déplaceront à la Croix du Fraysse 2.

Dernière modification le mardi, 17 octobre 2017 10:43