mardi, 09 avril 2024 11:14

Tryssingeaux au championnat de France individuel S et jeunes de duathlon

Crédit Tryssingeaux|Crédit Tryssingeaux|Crédit Tryssingeaux|Crédit Tryssingeaux|| Crédit Tryssingeaux|Crédit Tryssingeaux|Crédit Tryssingeaux|Crédit Tryssingeaux|| |||||

Des représentants de Tryssingeaux étaient alignés ce week-end pour la finale du championnat de France individuel S et jeunes de duathlon organisée pour la 4e fois par le Triathlon Mâcon Club.

Le duathlon est une épreuve qui se déroule en 3 parties : les triathlètes effectuent un parcours de course à pied, enchaînent avec une partie vélo et terminent avec une seconde partie de course à pied. Ce championnat est disputé sur des formats de course distance XS pour les minimes et S pour les cadets et juniors. Un classement par équipe est également mis en place par catégorie et par sexe, délivrant ainsi les titres de champions de France.

Ce week-end, des jeunes et moins jeunes du Tryssingeaux ont fait le déplacement. Les triathlètes ont dû lutter avec le vent et la chaleur.

Xavier Abrial prend une belle 42 ème place au scratch master et Paulin Trivel une 103 ème au scratch senior sur des courses aux niveaux très élevés.

Le dimanche, place était donnée aux jeunes en juniors avec Mariam Trilland qui prend la 56ème.

Ces courses constituaient une bonne préparation pour les futurs championnats de France de triathlon qui auront lieu le 2 juin à Gravelines.

Dernière modification le mercredi, 10 avril 2024 11:27