samedi, 11 novembre 2023 20:29

Foot, R2 : Sucs et Lignon chute à Châtel Guyon

Thomas Fournel a égalisé en première période|| Thomas Fournel a égalisé en première période|| ||

Après six victoires consécutives, Sucs et Lignon a perdu son premier match samedi à Châtel Guyon (3-2). Sans conséquence pour l'instant sur sa place de leader.

Quels que soient les résultats de cette journée, Sucs et Lignon sera toujours leader de Régional 2. Mais en perdant samedi dans le Puy-de-Dôme, les Yssingelais donnent l'occasion à Firminy et Feurs de revenir à deux points.

A Châtel Guyon, l'USSL a toujours été mené au score. Cet adversaire est devenu sa bête noire ces dernières années et l'USSL n'a jamais réussi à gagner là-bas. La série négative se poursuit avec cette défaite 3-2.

Pour Anthony Sahuc, entraîneur, "ils n'ont pas été meilleurs que nous mais plus solidaires et regroupés. Cette défaite n'est pas grave et ça forge le groupe. On a eu plus d'occasions qu'eux mais moins de réussite. Châtel Guyon nous attendait avec un bloc bas et nous a contré".