samedi, 07 octobre 2023 23:00

Foot, D2 : Sainte-Sigolène surpris à domicile par Freycenet

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Samedi après-midi, en match avancé de la 3e journée de Districty 2, Sainte-Sigolène s'est laissée surprendre par Freycenet qui gagne son premier match de la saison en D2 (2-1).

L'équipe de Saint-Jeures a parfaitement préparé cette rencontre et a pu appuyer sur les points faibles des Sigolénois, qui restaient sur une victoire et un nul en ce début de championnat.

Les Sigolénois se faisaient cueillir à froid avec un but dès la première minute de jeu, sur le premier ballon devant le but des locaux.

Les Sigolénois bénéficiaient ensuite d'un penalty alors que la faute était bien en dehors de la surface (voir photo). Eimen Sahtout, l'une des nombreuses recrues estivales de l'AGS, validait l'occasion d'égaliser.

Freycenet, qui restait sur deux défaites en championnat et une élimination en Coupe de la Haute-Loire, avait pourtant le dernier mot d'une belle frappe de Mathias Pignal, entré en cours de match.