lundi, 02 octobre 2023 10:28

Foot, CHL : des regrets pour Les Villettes contre Langogne

Crédit DR|| Crédit DR|| ||

Après avoir éliminé Dunieres (D1) au tour précédent de la Coupe de la Haute-Loire, les Villettois accueillaient le club de Langogne, pensionnaire de R3 et invaincu en championnat.

Les Villettois démarrent bien la rencontre avec une belle possession de balle et une supériorité dans le jeu. Ils furent récompensé à la 22e minute après une belle traversée dans la surface adverse de Nathan Briquez qui sert idéalement Lucien Passera pour l'ouverture du score des locaux (1-0).

A la 35e minute, Nathan Briquez loupe le cadre en face à face et manque de faire le break. Une minute plus tard, le capitaine et avant-centre des Lozériens égalise d'une belle reprise de volée (1-1).

Sur l'engagement, Lucien Passera perd son duel face au portier de Langogne pour redonner l'avantage aux siens... on rentre aux vestiaires sur le score de 1-1.

La seconde période est plus équilibrée et les visiteurs prennent l'avantage à la 70e minute (1-2). Les Villettois poussent et sont récompensé à la 88e suite à un joli coup franc de Matéo Rouchouse repoussé par le portier visiteur, Fabien Maleysson suit bien et reprend de volée le ballon pour égaliser. On se dirige tout droit vers la séance de tirs au but quand à la dernière seconde l'ailier visiteur en voulant centrer surprend Corentin Daudet le portier villettois et donne l'avantage aux siens (2-3).

Pas mal de regrets pour les locaux qui ont tenu tête toute la rencontre à un pensionnaire de R3 mais qui ne sont pas récompensés.

En levé de rideau , l'équipe réserve a gagné 17-1 contre la réserve de l'entente Lizieux Mézenc (Recharinges-Les Vastres) en Coupe des réserves.