samedi, 11 novembre 2017 23:51

Foot : Sucs et Lignon revient à hauteur du leader

Thomas Bonnet|| Thomas Bonnet|| ||

En attendant le match de Saint-Germain-des-Fossés dimanche, Sucs et Lignon est allé s'imposer sur le terrain de la réserve de Saint-Flour samedi soir (3-0).

Sucs et Lignon a conforté sa place de leader... des défenses. L'arrière-garde yssingelaise est restée imprenable samedi soir dans le Cantal. Après sept matches, l'USSL a encaissé quatre buts, ce qui en fait la meilleure défense de Régional 3.

Et la 3e attaque du groupe s'est montrée à l'aise avec trois buts en 90 minutes. Théo Valentin a rapidement inscrit son 8e but personnel de la saison de la tête après un dégagement des poings du gardien sur un coup franc (7e).

Avant de regagner les vestiaires, Léo Dolmazon s'offrait un but splendide : une reprise de 30 mètres après un contrôle sur une passe transversale (42e).

Et en renard des surfaces sur un cafouillage, Thomas Bonnet aggravait la marque en seconde période (60e).

Le score aurait pu être plus large. Christophe Perbet a raté deux face à face avec le gardien cantalien. Quant à Théo Valentin et Laurent Fessy, ils ont trouvé chacun le poteau (30e et 70e).

Dernière modification le dimanche, 12 novembre 2017 00:06