dimanche, 12 novembre 2017 19:08

Foot : Monistrol sur la voie de la guérison

Lucas Bardel a inscrit le premier but.|| Lucas Bardel a inscrit le premier but.|| ||

Les Monistroliens ont retrouvé le goût de la victoire dimanche à Vallée de l'Authre (3-0).

Non Monistrol n'est pas mort. La preuve, les hommes de Djilali Benkada, accompagnés des deux présidents, sont allés s'imposer chez le dernier, Vallée de l'Authre. Un résultat positif qui remet les Rouges de l'USM dans le droit chemin après une série de trois défaites consécutives. Ce succès arrive au bon moment, à une semaine de recevoir le leader Chamalières 2, qui a perdu son premier match ce week-end contre Brioude (match samedi au Monteil à 20 heures).

Dans le Cantal, les Monistroliens se sont appuyés sur leur solidarité pour l'emporter et remobiliser un groupe mal en point. Lucas Bardel a ouvert le score (20e) en première mi-temps. Ludwig Martorell (53e) et Fabien Guinand (67e) sont venus accentuer l'écart pour un succès qui ne souffre d'aucune contestation. "Il faut maintenant continuer, faire bonifier ce bon résultat et se rendre compte du potentiel du groupe seniors", estime l'entraîneur.

Quand à François Inglese, le président, il avait tenu à accompagner le groupe pour ce déplacement. Après cette belle victoire, il répond avec malice au titre de l'article, paru sur La Commère 43, suite à la dernière défaite ("C'est grave docteur ?") : "Ce n’était pas si grave docteur, on est arrivé à se soigner."

Dernière modification le dimanche, 12 novembre 2017 20:57