dimanche, 08 octobre 2017 22:11

Foot : Mazet-Chambon se saborde en Coupe de la Haute-Loire

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

La tâche était devenue trop compliquée avec trois buts en début de match. Le Mazet-Chambon est éliminé de la Coupe de la Haute-Loire contre Landos (0-3).

C'était un test intéressant pour le Mazet-Chambon, candidat à l'accession en District 3. La réception de Landos, équipe de D3 justement, était l'occasion de jauger le potentiel de l'équipe du Haut-Lignon. Pour cette rencontre de coupe, Thomas Valour, nouvelle recrue, faisait partie du onze de départ. Quant à Jérémy Crouzet, il effectuait sa rentrée.

Pour ce qui est du test, il faudra repasser avec un début de match catastrophique de la part des hommes de Daniel Sansonnetti. On jouait moins d'une minute quand Landos ouvrait le score d'une superbe reprise de volée.

Deux autres buts allaient être inscrits aux 11e et 16e minutes. La messe était déjà dite. Et même si l'ASMC montrait un meilleur visage en seconde période, cela restait insuffisant pour espérer renverser le match.