dimanche, 08 octobre 2017 22:36

Foot : Retournac, la qualification et pas mieux

Eddy Piras a inscrit un doublé.|| Eddy Piras a inscrit un doublé.|| ||

A Rosières, les Retournacois se sont qualifiés en Coupe de la Haute-Loire sans la manière (4-1).

Sans briller, les Retournacois (District 1) ont fait respecter la hiérarchie à Rosières (District 3). Après quatre occasions de marquer, les Retournacois étaient menés au score sur une contre-attaque rondement menée (10e).

Cela avait le don de réveiller Retournac qui égalisait sur penalty par Eddy Piras (13e). Et avant la pause, l'équipe prenait l'avantage par Eddy Piras (32e).

En seconde période, deux autres buts allaient être inscrits par Pierre Tournier (50e) et Jordane Charbonnier (63e).

"On s'est rendu le match compliqué à cause des déchets techniques et une petite envie. Il faudra réhausser notre niveau de jeu face à Blavozy si on ne veut pas être ridicule", prévient Thomas Jolivet, l'entraîneur.