samedi, 04 mai 2024 22:22

Foot, R3 : Saint-Didier/Saint-Just gagne pour l'honneur, Monistrol perd gros

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Saint-Didier/Saint-Just, condamné à la descente, s'est offert une victoire de prestige samedi chez la réserve de Monistrol qui devra désormais compter sur des faux pas de ses adversaires pour espérer monter.

Ce match était à enjeu pour Monistrol. Mais la réserve de l'USM, après la claque reçue une semaine plus tôt à Saint-Paul-en-Jarez (5-2), a encore réalisé une contre-performance contre l'ASSDJ, déjà condamnée à descendre en District 1, d'autant que la Ligue a statué sur le match arrêté contre le Chambon-Feugerolles, donnant match perdu aux deux équipes avec un retrait d'un point de pénalité.

Les Monistroliens ont réalisé une première mi-temps à l'envers et les Saint-Justaires-Désidériens ont été très efficaces sur leurs occasions, inscrivant trois buts en 45 minutes.

Monistrol a réduit l'écart après l'heure de jeu mais cela reste insuffisant. "On ne peut pas espérer faire un résultat en ne jouant qu'une mi-temps sur deux et en courant après le score à chaque rencontre. Il faut trouver la solution pour retrouver notre niveau afin de gagner les deux dernières journées et espérer des faux pas", analyse Thomas Jourda, l'entraîneur monistrolien.

MONISTROL 2 : 1

SAINT-DIDIER/SAINT-JUST : 3

But pour Monistrol : Fedi Chouchani (65e)

Buts pour Saint-Didier/Saint-Just : Fernando Seux (17e), Eddy Piras (34e) et Bastien Tardieu (45e + 2)

Monistrol : Erwan Masson, Alexis Dupon, Sacha Mazet, Mathis Pinto, Guillaume Chevalier, Noah Mourier (cap.), Corto Robert, Fedi Chouchani, Mathéo Richardot, Gautier Fabre, Lelian Rabany, Killian Lauricella, Brad Muller, Melvy Bounouar

Saint-Didier/Saint-Just : Alexandre Bony, Matthis Forand, Alexandre Perkowski, Alexis Louis, Pierre Royon, Thibault Laurenson, Romain Chambon, Rémy Limousin (cap.), Quentin Tardieu, Bastien Tardieu, Fernando Seux, Yannis Moulin, Eddy Piras

Dernière modification le samedi, 04 mai 2024 23:33